SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/96 vom 17. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 lit. b IVG, Ablauf Wartejahr und Rentenbeginn. Auswirkung der invalidenversicherungsrechtlichen Festlegung des Rentenbeginns für die Frage, ob auf die Beschwerde einer Vorsorgeeinrichtung einzutreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2019, IV 2017/96).